アップルジンジャー

国産生姜とシナモン、スライスして焼いたりんごを生地に混ぜ、さらにアーモンドをトッピングにのせました。
生姜とシナモンが刺激的で温まる冬限定のケーキです。

〈こだわりの食材〉
高知県産の生姜、青森県産のふじりんごを使用しています。

〈 保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈 原材料〉
卵・三温糖・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・りんご・国産生姜・アーモンド・シナモン

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • アップルジンジャー : 1,404円(内税)

おすすめ商品

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

スタッフブログへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter