甘夏みかんのパウンドケーキ

有機甘夏みかんだからこそ、皮や果汁も余すところなく使用しました。
皮の苦味と果肉のジューシーな味わいが涼を誘います。
常温保存できますが、冷やすとより一層美味しくお召し上がりいただけますので、冷蔵保存をお勧めいたします。

〈こだわりの食材〉
愛媛県産の有機栽培の甘夏みかんを使用しています。

〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
卵・三温糖・甘夏みかん・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・レモン果汁

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • 甘夏みかんのパウンドケーキ : 1,512円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

スタッフブログへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter