フルーツのパウンドケーキ

レーズンとバナナが練りこまれた生地に、選りすぐりのドライフルーツ(マンゴー、プルーン、イチジク)とくるみ、シナモン、自家製ラム酒漬けレーズンを加えました。
ピスタチオのトッピングがアクセントに飾られています。

とてもリッチでスペシャルなケーキです。

〈保存方法〉
常温(高温保湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1週間〜10日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
レーズン(ぶどう(アメリカ産))・卵・小麦粉・バター・バナナ・三温糖・くるみ・イチジク・マンゴー・プルーン・ラム酒・シナモン・ピスタチオ

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳・バナナ・くるみ

〈フルーツ成分表示〉
1個(標準230g)あたり※推定値
エネルギー839kcal たんぱく質13.1g 脂質39.9g 
炭水化物108.3g 食塩相当量0.2g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm

  • フルーツのパウンドケーキ : 1,836円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

Instagram更新しています。

  • Instagram