レモンのパウンドケーキ

愛媛県産有機栽培レモンを余すところなく使った爽やかなパウンドケーキ。
皮も果汁も果肉も丸ごと使用しました。
常温保存できますが、冷やすとより一層美味しくお召し上がりいただけますので、冷蔵保存をお勧めいたします。


〈こだわりの食材〉
愛媛県産の有機栽培レモンを使用しています。

〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
レモン(愛媛県産)・三温糖・卵・小麦粉・バター

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

〈レモン成分表示〉
1個(標準205g)あたり※推定値
エネルギー772kcal たんぱく質11.4g 脂質37.1g 
炭水化物96.8g 食塩相当量0.2g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • レモンのパウンドケーキ : 1,566円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

Instagram更新しています。

  • Instagram