さつまいものパウンドケーキ

さつまいも本来の甘さを生かした、コクのあるしっとりした食感の生地にサイコロ状のさつまいもがのぞきます。
ほのかに香るレモンピールが絶妙なハーモニーを奏でる秋冬の限定のケーキです。


〈こだわりの食材〉
旬のさつまいもを工房でペーストにしたものをたっぷり生地に使用しています。

〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
さつまいも(国産)、卵、三温糖、生クリーム、レモン、アーモンドパウダー、小麦粉、バター
/酒精、香料

〈特定原材料等〉
卵・乳・アーモンド・小麦

〈さつまいも成分表示〉
1個(標準265g)あたり※推定値
エネルギー851kcal たんぱく質12.8g 脂質33.9g 
炭水化物123.5g 食塩相当量0.2g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • さつまいものパウンドケーキ : 1,620円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

Instagram更新しています。

  • Instagram