かぼちゃのパウンドケーキ

かぼちゃの身の部分を使ったオレンジ色の生地と皮の部分を使った緑色の生地の2種類が層になった見た目もおもしろくかわいらしい秋限定のケーキです。
しっとりとした滑らかなテリーヌのような食感をお楽しみいただけます。

9月〜11月の販売となります。

〈こだわりの食材〉
北海道産のかぼちゃを丸ごと使用しています。

〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
約5 日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
かぼちゃ・卵・三温糖・生クリーム・アーモンドパウダー・小麦粉・バター

〈特定原材料等〉
卵・乳・アーモンド・小麦

〈かぼちゃパウンドケーキ成分表示>1個(概240g)当たり
エネルギー470kcal たんぱく質7.1g 脂質14.3g 
炭水化物79.0g 食塩相当量0.1g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • かぼちゃのパウンドケーキ : 1,620円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

スタッフブログへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter