チーズ

甘いものが苦手という方にもぜひお試しいただきたい本格チーズのパウンドケーキ。
フランス産の異なる産地のクリームチーズ2種を使うことでさわやかでクリーミーな口どけを封じ込めることができました。
白ワインやシャンパンとの相性も抜群です。

〈こだわりの食材〉
フランス有数の酪農地帯であるブルターニュ地方で製造されたクリームチーズを生地に練り込み、さらに異なる産地のクリームチーズを中に塊で入れました。

〈保存方法 〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日(ラベル表記)
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
チーズ・卵・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・三温糖・牛乳

〈特定原材料等〉
乳・卵・小麦

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
〈レギュラーサイズ〉
たて160×よこ80×高さ50mm
ハーフサイズ
レギュラーサイズ
サイズ
 個

おすすめ商品

サイズ
ハーフサイズ
レギュラーサイズ

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にて熨斗やメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

スタッフブログへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter