キャラメルコーヒーのパウンドケーキ


コーヒーパウダーを混ぜ込んだ生地に、自家製のキャラメルを焼き込みアクセントにくるみを乗せました。
コーヒー、キャラメル、くるみのバランスが絶妙な夏のケーキです。

〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1週間〜10日
開封後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください

〈原材料〉
卵(国産)・三温糖・バター・小麦粉・生クリーム・くるみ・コーヒー・塩

〈特定原材料等〉
卵・乳・小麦・くるみ

〈キャラメルコーヒー成分表示>
1個(標準180g)あたり ※推定値
エネルギー831kcal たんぱく質12.8g 脂質47.3g 
炭水化物85.6g 食塩相当量0.6g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm

  • キャラメルコーヒーのパウンドケーキ : 1,350円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

Instagram更新しています。

  • Instagram
【クッキー缶のオンライン予約販売はじめました!】