キャラメルコーヒーのパウンドケーキ


コーヒーパウダーを混ぜ込んだ生地に、自家製の塩キャラメルを焼き込みアクセントにくるみを乗せました。
ほろ苦さの中に塩味が引き立つ大人な一品です。

〈こだわりの食材〉
フランス ロレーヌ産の岩塩を使用。

〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1週間〜10日
開封後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください

〈原材料〉
卵(国産)・三温糖・バター・小麦粉・生クリーム・くるみ・コーヒー・塩

〈特定原材料等〉
卵・乳・小麦・くるみ

〈キャラメルコーヒー成分表示>
1個(標準180g)あたり ※推定値
エネルギー831kcal たんぱく質12.8g 脂質47.3g 
炭水化物85.6g 食塩相当量0.6g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm

  • キャラメルコーヒーのパウンドケーキ : 1,296円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter