レモンクリームパウンドケーキ

レモンの皮を練りこんだ生地にレモンの果汁で作ったクリームをサンドし焼き上げました。
レモンの爽やかな風味とクリームの濃厚さが絶妙です。


〈こだわりの食材〉
国産有機栽培のレモンを使用しています。

〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
卵(国産)・三温糖・バター・小麦粉・レモン・上新粉

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

〈栄養成分表示〉
1個(標準200g)あたり※推定値
エネルギー788kcal たんぱく質11.2g 脂質40.5g 炭水化物90.0g 食塩相当量0.3g
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • レモンクリームパウンドケーキ : 1,512円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter