レモンクリームパウンドケーキ

レモンの皮を練りこんだ生地にレモンの果汁で作ったクリームをサンドし焼き上げました。
レモンの爽やかな風味とクリームの濃厚さが絶妙です。

常温保存可能ですが、冷やすとより一層美味しくなりますので、
冷蔵保存をお勧めいたします。

こちらの商品は季節限定です。
8月〜9月の販売です。
今年度のオンライン販売は終了いたしました。


〈こだわりの食材〉
国産有機栽培のレモンを使用しています。

〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
卵・三温糖・バター(北海道産)・小麦粉(北海道産)・レモン・上新粉

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

<栄養成分表示>
ケーキ1本あたり※推定値
エネルギー788kcal たんぱく質11.2g 脂質40.5g 炭水化物90.0g 食塩相当量0.2g
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • レモンクリームパウンドケーキ : 1,512円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

スタッフブログへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter