レモンクリームパウンドケーキ

レモンの皮を練りこんだ生地にレモンの果汁で作ったクリームをサンドし焼き上げました。
レモンの爽やかな風味とクリームの濃厚さが絶妙です。

常温保存可能ですが、冷やすとより一層美味しくなりますので、
冷蔵保存をお勧めいたします。

〈こだわりの食材〉
国産有機栽培のレモンを使用しています。

〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
卵・三温糖・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・レモン・上新粉

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • レモンクリームパウンドケーキ : 1,512円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

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