いちごパウンドケーキ


生地にドライいちご,フリーズドライいちごを混ぜ込み、
いちごの自家製クリームを焼き込みました。
いちごづくしの春のケーキです。

〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。


〈原材料〉
卵(国産)・バター・三温糖・小麦粉・いちご・ドライいちご・フリーズドライいちご・上新粉・アーモンドパウダー

〈特定原材料等〉
卵・乳・小麦・アーモンド

〈いちご成分表示〉
1個(標準195g)あたり※推定値
エネルギー772kcal たんぱく質13.4g 脂質42.3g 
炭水化物81.4g 食塩相当量0.3g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • いちごパウンドケーキ : 1,512円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter