くりのパウンドケーキ

フランス産のマロンクリームを練り込んだ生地に、無添加の栗甘露煮をたっぷりと入れました。

しっとりとした食感と上品な甘さでくり本来の美味しさを堪能できます。


〈こだわりの食材〉
通常市販されている栗の甘露煮は、品質の色を保持するために漂白着色する場合が多いのですが当店では100%完全無添加の栗甘露煮を使用しております。和菓子専用の最高級品の栗甘露煮です。

〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
1週間〜10日
開封後は10℃以下に保存し、お早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
栗甘露煮(栗(韓国産))・卵・小麦粉・バター・三温糖・マロンクリーム

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

〈くり成分表示〉
1個(標準230g)あたり※推定値
エネルギー770kcal たんぱく質10.9g 脂質33.1g 
炭水化物103.9g 食塩相当量0.2g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm

  • くりのパウンドケーキ : 1,620円(内税)
 個

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter