和栗

まろやかな甘さと、きめ細かい口どけが特徴の和三盆糖、ミルク本来の甘みと豊かな香りが特徴のイズニー発酵バターを使用した生地から、栗渋皮煮がごろごろと顔を出します。

季節限定の特別なケーキです。

特注の桐箱に入れてお届けいたします。
御歳暮にもおすすめです。

〈こだわりの食材〉
熊本・愛媛・茨城産の栗渋皮煮。
徳島産の和三盆糖。
フランスノルマンディー産イズニ発酵バターを使用しています。

〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日(ラベル表記)
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
栗渋皮煮・卵・発酵バター・小麦粉・和三盆糖・バター・三温糖

〈特定原材料等〉
卵・乳・小麦

〈レギュラーサイズ〉
たて165×よこ80×高さ50mm
〈桐箱〉
たて190×よこ105×高さ70mm
  • 和栗 : 6,480円(内税)
 個

おすすめ商品

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にて熨斗やメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

スタッフブログへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter