さくらパウンドケーキ

京都小山園の茶道で使用する上質な宇治抹茶を使用しました。
桜の香りづけをした餅餡と生地の独特のハーモニーが楽しめます。
桜の花を飾り、見た目、味ともに春を感じる桜の季節限定ケーキです。

〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日(ラベル表記)
開封後はお早めにお召し上がりください。


〈原材料〉
卵・三温糖・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・上新粉・抹茶・桜葉・桜塩漬け

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • さくらパウンドケーキ : 1,620円(内税)

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

スタッフブログへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter