りんごのパウンドケーキ

シナモン生地に焼きりんごをたっぷり混ぜ、トッピングにはりんごのコンポートを並べました。
旬のりんごならではの味わいをご堪能いただける冬限定のケーキです。



〈こだわりの食材〉
青森産ふじを使用しています。

〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
りんご(国産)・卵・三温糖・小麦粉・バター・シナモン

〈特定原材料等〉
りんご・卵・小麦・乳

〈りんご成分表示〉
1個(標準225g)あたり※推定値
エネルギー736kcal たんぱく質7.6g 脂質33.6g 
炭水化物99.4g 食塩相当量0.2g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • りんごのパウンドケーキ : 1,404円(内税)
 個

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

InstagramとTwitter更新しています。

  • Instagram
  • twitter