バニラのパウンドケーキ

シンプルな材料「卵・小麦粉・三温糖・バター」と共にバニラビーンズとほのかなレモンの風味が素朴であたたかみを感じるケーキです。
優しい甘さでお子様にもおすすめです。

〈こだわりの食材〉
マダガスカル産ブルボン種のバニラビーンズを使用しています。

〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
卵(国産)・小麦粉・バター・三温糖・粉砂糖・レモン・バニラビーンズ

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

〈バニラパウンドケーキ成分表示〉
1個(標準175g)あたり※推定値
エネルギー773kcal たんぱく質10.7g 脂質42.1g 
炭水化物84.6g 食塩相当量0.2g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
  • バニラのパウンドケーキ : 1,188円(内税)
 個

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

Instagram更新しています。

  • Instagram
【クッキー缶のオンライン予約販売はじめました!】