フルーツのパウンドケーキ

レーズンとバナナが練りこまれた生地に、無添加のドライフルーツ(マンゴー、プルーン、イチジク)とくるみ、シナモン、自家製ラム酒漬けレーズンを加えました。
ピスタチオのトッピングがアクセントに飾られています。

とてもリッチでスペシャルなケーキです。


〈こだわりの食材〉
完全無添加のドライフルーツを使用しています。
栄養やおいしさがギュッと凝縮され美容や健康にいいとされているドライフルーツがたくさん入っています。

〈保存方法〉
常温(高温保湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1週間〜10日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
レーズン(ぶどう(アメリカ産))・卵・小麦粉・バター・バナナ・三温糖・くるみ・イチジク・マンゴー・プルーン・ラム酒・シナモン・ピスタチオ

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳・バナナ・くるみ

〈フルーツ成分表示〉
1個(標準230g)あたり※推定値
エネルギー839kcal たんぱく質13.1g 脂質39.9g 
炭水化物108.3g 食塩相当量0.2g

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm

  • フルーツのパウンドケーキ : 1,836円(内税)
 個

(冷) は冷蔵商品です。
賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

Instagram更新しています。

  • Instagram
【クッキー缶のオンライン予約販売はじめました!】