甘夏チョコレート

当店の定番チョコレート生地に
愛媛県産有機甘夏ジャムを焼き込みました。
濃厚なベルギーチョコレートに甘夏の苦味が絶妙な組み合わせのケーキです。

季節限定でミニサイズにて販売いたします。

〈こだわりの食材〉
ベルギー産のビターチョコレート。
カカオ分54.5%、苦み甘味酸味のバランスがよく、フルーティーな風味が残るダーク・クーベルチュールを使用しています。

〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1 週間〜10 日
開封後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
卵(国産)・チョコレート・甘夏・バター・アーモンドパウダー・三温糖・生クリーム・小麦粉/乳化剤・香料

〈特定原材料等〉
卵・乳・大豆・アーモンド・小麦

〈甘夏チョコレート成分表示〉1個(標準135g)あたり※推定値
エネルギー614kcal たんぱく質11.1g 脂質41.6g 
炭水化物48.8g 食塩相当量0.2g

〈サイズ〉
たて75×よこ75×高さ50mm
  • 甘夏チョコレート : 918円(内税)
 個


賞味期限は1 週間から10 日ですが、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
ご希望の方には無料にてメッセージカードをお付けするサービスもございます。
購入の仕方のわからない方はお問合せください。
〈代官山店〉
TEL:03-5728-4737
E‐mail:cake@ennismore.jp
営業時間 10:00〜19:00
無休(年末年始を除く)

ホームページへ

Instagram更新しています。

  • Instagram